迎“七一”,久丰国际党支部重走革命圣地,重温入党誓词

湖南久丰国际商品现货交易市场

“七一”来临之际,为庆祝党的生日,讴歌党的丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统和作风,响应开福区北富先锋行主题活动要求,进一步加强湖南久丰国际商品现货交易市场有限公司(以下简称久丰国际)党支部和党员队伍建设,久丰国际党支部与湖南省江西商会党支部联合开展了以 “缅怀先烈、坚定信念、再创佳绩”为主题的党日活动,以重走革命圣地,重温入党誓词的方式庆祝党的96岁华诞。

6月29日,久丰国际党支部的党员们来到湖南省爱国主义教育示范基地——平江起义纪念馆和湘鄂赣根据地参观学习。大家怀着无比崇敬的心情,仔细聆听讲解员的介绍,观看相关实物、照片等,感受红色文化氛围,接受革命传统教育。随后,党员们庄重地向着党旗,重温了入党誓词。

通过参观学习,久丰国际的党员们纷纷感到:今天的幸福生活来之不易,生长在和平安定的环境里,一定要继承先烈们不怕困难、勇于牺牲的精神,进一步增强使命感和责任感,不断加强学习,提高自身思想文化素质,立足本职,发挥党员先锋作用,努力争造一流业绩,为党的事业奋斗终身。