久丰国际参加省政法系统文化建设研讨会

湖南久丰国际商品现货交易市场

2月2日上午,湖南省政法系统书画诗词研究会在长沙海程大酒店成功举办了湖南省政法系统文化建设研讨会暨2017学术年会。首席高级研究员、省人民检察院原检察长张树海,研究会艺术顾问、省公安厅原正处级干部刘礼堂,研究会会长、省委防范办原纪检组长胡红湘,研究会副会长、省公安厅副巡视员杨建杰,湖南久丰国际商品现货交易市场有限公司(以下简称久丰国际)董事长冯子勇及来自省委政法委、防范办、公安、检察、法院等系统的理事会及专业委员会成员共60余人参与了此次会议。

会议由研究会会长胡红湘主持,首席高级研究员张树海老领导作了题为《继往开来、开拓进取》的开幕辞。杨建杰副会长作了研究会工作报告——《2017年工作总结及2018年工作思路》,带领大家回顾了2017年的工作成绩,分享了2018年研究会的发展方向。

久丰国际董事长冯子勇作为特邀嘉宾发表讲话。他首先感谢了研究会张树海等老领导对久丰国际的支持,并表示书画诗词是中国历史文化的传承,是企业文化建设的重要组成部分,久丰国际特别重视培养员工的传统文化素养,也曾多次邀请政法系统书画诗词研究会到久丰国际办笔会,送“文化”。2018年,久丰国际也期待和研究会展开更多的互动交流活动。

随后,研究会会长胡红湘,省检察官文联主席陈海波,研究会常务副秘书长李文勇,省监狱管理局谢军及研究会旗下书法、美术、诗词、摄影专业委员会的各位主任作了2017年的工作汇报。