久丰国际响应“万企帮万村”,助力精准扶贫

湖南久丰国际商品现货交易市场

2月1日上午,湖南省江西商会联合湖南省工商联联络处、湖南省湘商公益基金会举行了精准扶贫捐赠仪式暨座谈会。湖南省工商联联络处处长许量、副处长陈娟、副处长田青、湘西州政协副主席、州工商联主席石红,州委统战部副部长、州工商联党组书记王小兰,补毫村第一支书向水生、支书龙金堂、村主任龙汉宝,湖南省江西商会会长汪金路,秘书长朱贤辉,湖南久丰国际商品现货交易市场有限公司(以下简称久丰国际)董事长冯子勇,湖南熙地投资开发公司董事长杨建平,湖南万丰达商业管理有限公司董事长张林,长沙创业佳品牌管理有限公司董事长刘方林等参加捐赠仪式。

久丰国际作为湖南省江西商会常务副会长单位与商会其他会员企业共同捐赠20万元作为一期资金用于湘西州花垣县双龙镇补毫村的基础设施建设、主导产业发展及困难学生帮扶等方面。久丰国际董事长冯子勇表示,积极参与“万企帮万村”精准扶贫活动,以企业力所能及的行动帮助更多困难村民脱贫致富,是企业致富思源、不忘初心,积极回馈社会义不容辞的责任。未来,久丰国际也将继续与政府和其他社会组织高度协同,充分发挥民营企业在扶贫中的生力军作用,带动更多贫困人口走向富裕之路。