久丰国际出席第二届世界赣商大会

湖南久丰国际商品现货交易市场

2019年5月19日上午,第二届世界赣商大会在江西南昌绿地铂瑞酒店三楼国际厅隆重举行。出席会议的有:江西省委省政府领导,各市领导,海内外知名赣商代表,科技界、工商界、社科界、文化体育界赣籍知名人士代表,在赣工作过及关心支持江西发展的知名人士代表,知名华人华侨、有关国际知名机构组织负责人,在赣外省江西商会企业家代表,各设区市、赣江新区主要负责同志和分管开放型经济的负责同志,省直有关单位主要负责同志1000多人。湖南久丰国际商品现货交易市场有限公司董事长冯子勇出席了此次会议。

(大会现场)

大会由江西省人民政府副省长吴忠琼主持。江西省委书记、省人大常委会主任刘奇致欢迎辞。刘奇书记在致辞中说,新时代的江西,发展机遇更多,发展空间更大,发展前景更好,同时,这也为广大赣商赣才创新创业、回家乡发展提供了更加广阔的舞台,希望广大赣商赣才充分发挥自身优势,在勇立潮头、勇闯天下的同时,始终情系家乡、不忘家乡,助推江西高质量跨越式发展,在新时代不断演绎新的商业奇迹、谱写新的时代佳话。

(刘奇书记致辞)

 

易炼红省长作了主旨演讲。他说江西正处在经济发展的加速期、战略机遇的叠加期、产业升级的转型期、生态红利的释放期,希望广大赣商朋友能够搭乘家乡发展的“快车”,积极参与项目建设的火热实践,与家乡一起实现共同发展,一起续写红土圣地的无上荣光。他浓情邀约赣商赣才常回家看看,并深情地说:家乡人民永远在路口等你回家!回望走过的路,赣商的故事很精彩;踏上新征途,江西的脚步很坚定;远眺前行路,我们的使命很清晰。

(易炼红省长演讲)

 

中共江西省委常委、常务副省长毛伟明宣读了第二届回乡投资优秀赣商表彰决定。

(毛伟明常务副省长宣读回乡投资优秀赣商表彰决定)

 

全国工商联副主席、江西赣商联合总会会长郑跃文,企业家代表韩忠朝、李希、固伟、程维、胡伏云分别作了发言。

此外,第十一届中国中部投资贸易博览会在南昌一并举行。

(江西省省长易炼红[左三]与久丰国际董事长冯子勇[右二] 等人)

 

(部分参会代表现场合影留念)