久丰国际受邀参加2020湖南(醴陵)国际陶瓷产业博览会

湖南久丰国际商品现货交易市场

湖南国际商会组织部分会员企业负责人于9月29日走进2020湖南(醴陵)国际陶瓷产业博览会,并出席2020湖南(醴陵)陶瓷产业采购对接会暨文创产业国际论坛。湖南国际商会会员企业负责人共50余名企业家参与本次活动,湖南久丰国际商品现货交易市场有限公司董事长冯子勇作为湖南国际商会副会长受邀出席会议。

湖南省贸促会、湖南国际商会会长贺坚在2020湖南(醴陵)陶瓷产业采购对接会暨文创产业国际论坛致辞中说,推动陶瓷文化产业创新发展,是培育陶瓷产业新技术、新业态、新模式的有效途径,对于发挥文化在产业转型升级中的作用、实现瓷都经济高质量发展具有重要意义。

2020湖南(醴陵)陶瓷产业采购对接会暨文创产业国际论坛是2020醴陵瓷博会主体活动之一,由湖南省贸促会、株洲市人民政府主办,湖南省工商联协办,湖南省贸促会国际交流中心、株洲市贸促会、醴陵市人民政府承办。在论坛讨论环节,5位陶瓷界权威人士围绕“在全球遭遇严重疫情的背景下,陶瓷文创产业如何传承与创新”这一主题进行了深入探讨,研讨内容意义重大且具有前瞻性,也将为今后陶瓷文创产业的发展提供新思路。洽谈现场场面十分热烈,出展商携带着自己的陶瓷产品与采购商尽情交流。当日现场“一对一”配对洽谈达1000批次,展会期间预计将达5000批次以上。
与会代表一致表示,通过此次活动,会员企业增进了了解,加强了交流,分享了经验,开阔了眼界,希望湖南国际商会多组织类似活动,为会员企业搭建合作交流的平台,促进商会、企业共同发展


(湖南省贸促会、湖南国际商会会长贺坚、副会长伍登国、秘书长杨恩奇、湖南久丰国际商品现货交易市场有限公司董事长、湖南国际商会副会长冯子勇与部分会员企业负责人合影)

(湖南久丰国际商品现货交易市场有限公司董事长、湖南国际商会副会长冯子勇在现场)